Quattro Note - il bianco di Beladea

Le Note Bianco
D.O.C. Collio 

Tocai Friulano, Pinot Bianco, Malvasia Istriana, Sauvignon

Colore: giallo paglierino limpido.

Profumo: ampio e persistente, con gradevole sentore di fiori bianchi.

Sapore: pieno, armonico, con finale persistente dove emerge la nota aromatica del Tocai friulano.

Abbinamenti: tutte le preparazioni di pesce con crostacei e zuppa di molluschi; con ricette fredde di carni bianche come il vitello tonnato, il tonno di coniglio e galantina di pollo. Servire a 10/12°.

Grado alcolico: 12,5

Quattro Note - il rosso di Beladea

Le Note Rosso
I.G.T. Tre Venezie

Refosco, Merlot, Cabernet Franc, Cabernet Sauvignon

Colore: rosso rubino.

Profumo: ampio erbaceo con sentori di frutti rossi e buone persistenze.

Sapore: asciutto, con corpo armonico e buona persistenza aromatica.

Abbinamenti: primi piatti saporiti come tagliatelle al ragù, spezzatino con patate, arrosti di carni bianche. Servire a 15/16°

Grado alcolico: 12,5°