Supertuscan Beladea - Ruffolaia

Ruffolaia

Sangiovese di Lamole coltivato da trent’anni sulla collina Ruffoli

Il vino qui prodotto è ambito da negozianti fiorentini, svizzeri, giapponesi e tedeschi.

Colore: rubino intenso

Profumo: note marcate di fragole, mirtillo e marasca. 14 mesi di affinamento in tonneaux e almeno 6 mesi in bottiglia rendono questo vino notevolmente strutturato e ideale per invecchiamento decennale.

Sapore: ottima struttura, con notevole riscontro olfattivo, nitido sentore di frutti rossi. Ottimo l’equilibrio, con persistenza decisa.

Abbinamenti: carni rosse, cacciagione da pelo nella maturità (dal settimo anno), con fagiani e pernici, e anatra arrosto.

Grado alcolico: 13°

Supertuscan Beladea - Toscanese

Toscanese

25% Merlot, 25% Cabernet Sauvignon, 25% Cabernet Franc e 25% Petit Verdot

18 mesi di affinamento in barrique e 8 mesi in bottiglia

Colore: rubino intenso

Profumo: evoluto e complesso, spiccano i frutti rossi e le note ferrose

Sapore: ampio, equilibrato, vellutato e persistente, che promette un invecchiamento fino al settimo anno.

Abbinamenti:  carni rosse grigliate, arrosti di carni bianche e di volatili.

Grado alcolico: 13,5°