QuattroNote_Bianco-01

4 NOTE Bianco
Collio D.O.C. 2015

Tocai Friulano, Sauvignon, Malvasia Istriana, Riesling

Colore: giallo paglierino limpido

Profumo: ampi, persistenti con discreto sentore di fiori bianchi

Sapore: pieno, armonico, con finale persistente dove emerge la nota aromatica del Tocai friulano

Abbinamenti: tutte le preparazioni di pesce con crostacei e zuppa di molluschi; con ricette fredde di carni bianche come il vitello tonnato, il tonno di coniglio e galantina di pollo. Servire a 10/12°.

Grado alcolico: 12,5

Scheda Tecnica (pdf)

QuattroNote_Nero-01

4 NOTE Rosso
Venezia Giulia I.G.T. 2014

Refosco, Merlot, Cabernet Franc, Cabernet Sauvignon

Colore: rosso rubino brillante.

Profumo: ampio erbaceo con sentori di frutti rossi e buone persistenze.

Sapore: asciutto, con corpo armonico e buona persistenza aromatica.

Abbinamenti: primi piatti saporiti come tagliatelle al ragù, spezzatino con patate, arrosti di carni bianche. Servire a 15/16°

Grado alcolico: 12,5°

Scheda Tecnica (pdf)